Hauke Hinrichsen

Gastronomie

Hauke Hinrichsen
Koch, Hotelbetriebswirt
Geschäftsbereichsleiter Gastronomie

Tel:         03321  42-1750
Fax:        03321  42-1709
Email:    hauke.hinrichsen@gsg-havelland.de


Gesundheitsservicegesellschaft Havelland mbH  •  Ketziner Straße 19  •  14641 Nauen


Bonusprogramm - Seniorenmittagstisch

Unter dem Motto "... gemeinsam schmeckt´s besser!" bieten wir unseren Gästen in den neu gestalteten Cafeterien am Fontanepark in Rathenow und im Seniorenpflegezentrum Premnitz eine erweiterte Speisenauswahl an.
Sie haben jetzt die Wahl zwischen 3 schmackhaften Mittagessen zum Seniorenmittagstisch.
Zudem starten wir ein Bonusprogramm mit Senioren-Bonusheftchen.
Jedes 11. Essen gibt´s gratis!

Seniorenmittagstisch der GSG


Leistungsprofil

Die GSG bietet ein vielseitiges gastronomisches Angebot.
Wir versorgen werktäglich ca. 2000 Menschen in der Region des Havellandes mit Mittagessen.
Wir verfügen über eine tägliche Auswahl von bis zu vier Menüs und zusätzlichen Angeboten wie Salatbars, Snacks und Handelswaren.

Speisenversorgung von Patienten und Bewohnern

Zur Zeit betreiben wir fünf Küchen innerhalb der Unternehmensgruppe mit insgesamt ca. 80 Mitarbeitern.
Wir versorgen unsere Patienten und Bewohner täglich mit einem auf ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmtes Speisenangebot. Vollkost, leichte Vollkost und ein vegetarisches Menü stehen täglich auf dem Speiseplan. Diäten werden nach ärztlicher Anordnung zubereitet. Unsere Diätassistentinnen stehen im Rahmen des stationären Aufenthaltes den Patienten für individuelle Ernährungsberatungen zur Verfügung. Unsere Küchen sind HACCP- zertifiziert *.
Für unsere Privatpatienten halten wir eine erweiterte Speisekarte vor.

* HACCP heißt Hazard Analysis Critical Control Point und ist ein international anerkanntes und präventives Konzept zur Qualitätssicherung und Überwachung von Lebensmitteln.
Ziel ist es, anhand von CCP`s (Critical Control Points) die Gefahren bei der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln zu identifizieren, zu bewerten und zu beherrschen.

Küche

Personal / Gästeversorgung

In den Kliniken Nauen und Rathenow und in den Pflegeheimen bieten wir Mitarbeitern und Gästen eine Frühstücks- und Mittagsversorgung an. In der Klinik Rathenow betreiben wir die Cafeteria. Durch regelmäßige Aktionen und Themenwochen sorgen wir für ein vielseitiges und gesundheitlich ausgewogenes Angebot.

Aktuelle Speisepläne [Übersicht]

Unsere Öffnungszeiten:

Personalrestaurant / Gästeversorgung

Haus am Fontanepark

Stadtforst

Haus Premnitz

Mo-So 11:30 - 13:00 Uhr

Mo-So 11:30 - 13:00 Uhr

Mo-Fr 11:30 - 12:30 Uhr
Sa/So 11:30 - 12:15 Uhr

 

Klinik Nauen

Klinik Rathenow

Mo-Fr  11:45 - 14:00 Uhr

Mo-Fr  08:00 - 17:30 Uhr
Sa+So 14:00 - 17:00 Uhr

 

Cafeteria Klinik Rathenow

08.00 - 17.30 Uhr

Cafeteria Nauen
Cafeteria Rathenow
Küche im WPZ

Belieferung an Dritte / Essen auf Rädern

Wir sind einer der größten Produzenten von Essen auf Rädern im Landkreis Havelland.
Eine ausgewogene Zusammenstellung nach den Ernährungsrichtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und eine zertifizierte Qualität sind unsere Argumente.

Essen auf Rädern



Link zur DGE [Link]

Sonderveranstaltungen / Cateringservice

Für Sonderveranstaltungen in den Einrichtungen der Havelland Kliniken Unternehmensgruppe und außer Haus bieten wir einen Cateringservice nach Wunsch der Veranstalter.

Cateringservice

Ausbildung / Fortbildung

In den von uns betriebenen Küchen bilden wir Köche/Köchinnen aus.
[siehe auch Aus-/Weiterbildung]

Wir sind Partner von verschiedenen Ausbildungsträgern und bieten Berufs - und Schulpraktika an.
In der nachhaltigen Ausbildung und Weiterqualifikation des Berufsnachwuchses sehen wir ein wesentliches Element der Qualitätssicherung.

Koch Azubi

Unsere Köche und Köchinnen bei ihrer Ausbildung