Geburtshilfe in den Havelland Kliniken

Unsere Geburtshilfe hat sich weiterentwickelt zum Familienzentrum in den Havelland Kliniken.
Wir haben dafür eine eigene Homepage mit aktuellen Informationen erarbeitet.

Zur Homepage Familienzentrum

Manuela Eggert

Leitende Hebamme
Manuela Eggert

Klinik Nauen

E-Mail:    hebammen.team@havelland-kliniken.de

WICHTIGE  INFORMATION

rund um Corona

Erfreulicherweise sinken die Inzidenzzahlen und die Impfraten steigen. Das erlaubt uns wieder ein bisschen mehr „Bewegungsfreiheit“. Daher dürfen nun auch die Väter bzw. Lebenspartnerin bei einem Kaiserschnitt wieder mit in den OP.
Voraussetzungen: Tagesaktueller negativer AG Test, Impf- oder Genesenen-Nachweis und alle Begleitungen müssen eine FFP 2 Maske tragen

Es kommt natürlich vor, dass Frauen während der Schwangerschaft positiv auf Covid-19 getestet werden. Auch in diesen Fällen sind wir im Familienzentrum der Klinik Nauen für Sie da! Schon in der Schwangerschaft und auch zur Entbindung bei uns im Kreißsaal. Wir können Ihnen und Ihrem Kind sichere Bedingungen bieten.“

Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten an, unseren Kreißsaal kennenzulernen: Entweder ganz bequem am heimischen Bildschirm, indem Sie uns virtuell begleiten Virtuelle Kreißsaalführung

und nun auch wieder bei unseren monatlichen Infoabenden in Nauen. Info-Abend in Nauen